Les agradecería me ayudaran con algunas dudas
Al hervir algunos alimentos se le incorpora sal al agua de la cocción.¿Cual es la cantidad de sal aportada a nuestro organismo si solo consumimos el alimento y desechamos el agua? v.g. papas arrugadas, patatas del pulpo a la gallega, etc.
En casa usamos algunas recetas, o al menos el nombre, de las que aparecen en el programa Dial y suelo ajustarlas con las cantidades y algunas ligeras variaciones en los ingredientes. ¿Porqué al ajustar el Marmitako en el que se cambia el aceite de oliva por el de oliva virgen no me aparece Omega3 y Omega6? ¿Es porque en la composición de alimentos está el aceite de oliva y el oliva virgen y en las tablas el aceite de oliva virgen no tiene Omega3 ni Omega6?
¿Porqué la composición de los alimentos del programa DIAL no coincide con las en las tablas USDA? Por ejemplo la col lombarda tiene, entre otros, en el programa DIAL hierro 0.44 mg y en USDA 0.80 mg, sodio 10 mg, en USDA 27 mg, B6 0.15 mg USDA 0.209 mg etc.
Gracias