Imprimir o extrapolar Nutrientes/100g

Foro del programa de cálculos nutricionales DIAL
Alejandro
Mensajes: 2
Registrado: 20 Sep 2016, 07:34

Imprimir o extrapolar Nutrientes/100g

Mensajepor Alejandro » 21 Sep 2016, 06:51

Buenos días,

La pregunta es como imprimir o extrapolar la pestaña Nutrientes/100 g de un platp, ya que si le damos a imprimir o copiamos al portapapeles, nos imprime energia y nutrienes por ración.

Muchas Gracias!

administrador
Administrador del Sitio
Mensajes: 70
Registrado: 01 Mar 2015, 15:44

Re: Imprimir o extrapolar Nutrientes/100g

Mensajepor administrador » 21 Sep 2016, 20:05

Tiene que modificar el modelo de informe, ya que el modelo que hay por defecto presenta los datos por ración, y colocar los campos que corresponden a los datos por 100 g.

Para ello tiene que entrar en:
Configurar > Editar modelo de informe de plato
Dentro del editor de informes tiene que seleccionar la tabla P100, en
Formularios > Seleccionar origen de datos
o simplemente pulsando F4

Y luego ya puede ir colocando los nutrientes en el modelo de informe con
Formularios > Insertar campo
o simplemente pulsando F2

Le recomiendo que guarde el modelo con un nombre diferente, así puede tener las dos opciones de modelo de informe de plato.
Puede indicar qué modelo de informe se utiliza en
Configurar > Seleccionar modelos de informe

Los modelos de informe tienen que residir en la misma carpeta en la que está el programa DIAL

Alejandro
Mensajes: 2
Registrado: 20 Sep 2016, 07:34

Re: Imprimir o extrapolar Nutrientes/100g

Mensajepor Alejandro » 26 Sep 2016, 09:31

Cuando le doy a formulario - insertar campo , aparece la tabla P100, pero no aparece ningún campo en la misma.

Saludos

lmmolinero
Mensajes: 2
Registrado: 01 Mar 2015, 16:02

Re: Imprimir o extrapolar Nutrientes/100g

Mensajepor lmmolinero » 01 Oct 2016, 17:40

Antes de entrar a modificar el informe tiene que abrir una ficha de plato, vaya a la solapa Nutrientes/100g y luego ya verá los campos de esa tabla en el editor de informes

EMRP
Mensajes: 2
Registrado: 03 Nov 2016, 08:25

Re: Imprimir o extrapolar Nutrientes/100g

Mensajepor EMRP » 03 Nov 2016, 08:27

Hola buenos dias a todos, ultimamente estoy con el programa dial y estoy totalmente perdida, alguien me puede señalar si existe algun tutorial?
Gracias

EMRP
Mensajes: 2
Registrado: 03 Nov 2016, 08:25

Re: Imprimir o extrapolar Nutrientes/100g

Mensajepor EMRP » 03 Nov 2016, 08:33

lo veo muy complicado y el pdf explicativo ya me lo he mirado varias veces. Definitivamente necesito ayuda


Volver a “Programa DIAL”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados